Verdure gratinate con Galbanino

Verdure gratinate con Galbanino
Contorni
Contorni PT5M PT20M PT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di Galbanino il Saporito
  • 1 zucchina grossa
  • 1 melanzana lunga
  • 2-3 pomodori ramati piccoli
  • 50 g di pangrattato
  • 2 rametti di origano fresco
  • olio evo
  • sale

Preparazione:

In una teglia ben unta o foderata di carta da forno disporre tutte le verdure mondate lavate, tagliate a fette di circa mezzo centimetro e condite con un filo d'olio e un pizzico di sale. Cuocere per 10 minuti a 200°. Sfornare e disporre in una teglia rotonda nel modo seguente: alternare una fetta di zucchina al forno, una fetta di Galbanino, una fetta di melanzana, una fetta di Galbanino, una fetta di pomodoro, una fetta di Galbanino e via di seguito. Ungere con un filo d'olio e spolverare con il pangrattato e qualche fogliolina di origano. Ripassare al forno per altri 10 minuti e servire ben caldo.

Questa ricetta appartiene anche a:

Contorni Salato Facili con Verdure Formaggi Padella Piatto Caldo

I vostri commenti alla ricetta: Verdure gratinate con Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute