Vellutata di zucca con rondelle di mozzarella

Vellutata di zucca con rondelle di mozzarella
Primi Piatti
Primi Piatti PT15M PT30M PT45M
  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
  • 500g di zucca gialla
  • 200ml di brodo vegetale
  • 60g di farina
  • 4 foglie di salvia fresca
  • 60g di burro
  • 2 scalogni tritati
  • sale
  • pepe

Preparazione:

In una pentola mettete a sciogliere il burro, quindi stufateci gli scalogni.

Eliminate i semi della zucca gialla quindi mondatela e tagliatela a dadini. Mettetela a stufare nella padella con il burro e lo scalogno, quindi aggiungete la salvia e metà del brodo e lasciate cuocere per 30 minuti con il coperchio e a fuoco medio.

Aggiustate di sale e pepe.

A questo punto levate dal fuoco e frullate il tutto aggiungendo la farina poco alla volta fino a ottenere una vellutata cremosa.

Servite caldo con le Ciliegie di mozzarella tagliate a rondelle.

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