Vellutata di spinaci

Vellutata di spinaci
Primi Piatti
Primi Piatti PT20M PT5M PT25M
  • 2 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 15 g d'olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di dado granulare
  • ½ bicchiere d'acqua
  • mezza confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 400 g di spinaci già puliti

presentazione:

Avete voglia di qualcosa di sfizioso? Allora siete capitati nello spazio gastronomico giusto, perché la ricetta che oggi abbiamo scelto per voi è quella di un primo piatto davvero goloso: la vellutata di spinaci.

Un elisir di gusto dal colore intenso e dal sapore delicato, l'ideale per le fredde sere invernali, ma perfetta anche quando viene servita fredda durante quelle estive.

Questa pietanza non prevede l'impiego della panna da cucina, ma il suo gusto viene arricchito grazie ad un tocco finale magico, quello regalatole dalla presenza del Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, che conferisce una coccola di sapore in più al vostro palato e a quello dei vostri commensali.

Quello che vi stiamo proponendo è un piatto perfetto, che vi farà apprezzare i suoi ingredienti in modo diverso, originale ed accattivante.

Preparazione:

Per realizzare la vellutata di spinaci dovete prima di tutto prendere una pentola capiente. Senza rosolarlo, fateci scaldare l’olio extravergine d'oliva insieme allo spicchio d'aglio mondato e lavato. Dopo circa 4 minuti eliminate l'aglio.

Quindi, aggiungete anche gli spinaci, il dado granulare e l'acqua. Mettete il coperchio e fate cuocere la preparazione per 15 minuti. Trascorso il tempo indicato, spegnete il gas.

A questo punto, con l'ausilio del frullatore ad immersione frullate la vostra vellutata di spinaci. Una volta frullata, unite il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Quindi, frullate ancora fino ad ottenere un composto cremoso.

Ad operazione conclusa, portate in tavola la pietanza e servitela.

Questa ricetta appartiene anche a:

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