Yogurt GalbaniPresenta

Vellutata di pollo

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Yogurt Magro
Yogurt Magro
Vota
Media0

Presentazione

Un primo piatto avvolgente e gustoso? La vellutata di pollo fa per voi: il suo sapore intenso e la sua cremosità renderanno il vostro pranzo invernale davvero speciale!

Il pollo viene spesso utilizzato per creare dei secondi piatti, proprio grazie al suo essere così versatile è possibile cuocerlo e prepararlo in mille modi diversi: in spiedini, alla piastra, lesso, al forno, fritto. La sua carne bianca e saporita è perfetta per realizzare anche dei gustosi primi piatti e come alternativa al solito brodo di pollo vi proponiamo questa vellutata.

Realizzarla è davvero molto semplice, inoltre noi vi consigliamo di arricchire questo piatto con un ingrediente speciale che metterà in risalto tutta la bontà della preparazione: lo Yogurt Magro Galbani aggiunto alla fine e che si amalgamerà con il resto degli ingredienti renderà il tutto ancora più sfizioso.

Scoprite come realizzare perfettamente questa cremosa e golosa vellutata di pollo!
 

Facile
4
80 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 550 g di petto di pollo
  2. 1 cipolla
  3. alloro q.b.
  4. pepe in grani q.b.
  5. 1 carota
  6. 125 g di Yogurt Magro Galbani
  7. 1 sedano
  8. olio extravergine di oliva q.b.
  9. sale q.b.

Preparazione

La prima cosa da fare per preparare la vellutata di pollo è quella di tritare assieme la cipolla, il sedano e la carota.

Prendete una padella, aggiungete un po' di olio extravergine d'oliva e fate rosolare gli odori.

Dopo qualche minuto aggiungete il petto di pollo tagliato a cubetti.

Lasciate cuocere per 5 minuti poi aggiungete 1 litro di acqua tiepida.

Aggiungete l'alloro, il sale e il pepe in grani.

Fate bollire per 30 minuti poi filtrate il brodo e frullate il resto togliendo però l'alloro.

Adesso trasferite la purea ottenuta in una pentola e aggiungete il brodo di cottura, quindi fate addensare.

Quando la vellutata di pollo avrà raggiunto la densità desiderata versate un paio di mestoli in ogni piatto e aggiungete un cucchiaio di Yogurt Magro.

Quindi servite la vostra vellutata di pollo.

Scopri di più