Vellutata di cetrioli vegetariana

Primi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 450 g di cetrioli
  • 125 g di Yogurt Intero Galbani
  • 1/2 cipolla
  • 500 ml di brodo vegetale
  • la scorza di 1 limone
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

La vellutata di cetrioli vegetariana è una crema delicata e gustosa, ottima da gustare sia tiepida che fredda durante la stagione calda.

Potete servirla da sola o con crostini, come semplice antipasto o come sofisticato primo piatto: i vostri invitati dai palati più fini l'apprezzeranno sicuramente!

Con questa portata assaporerete tutta la freschezza dell'estate, grazie all'aggiunta della scorza di limone e dello Yogurt Intero Galbani, il quale contribuirà a renderne la consistenza ancora più morbida.

Se siete alla ricerca di un piatto elegante e facile da realizzare, la vellutata di cetrioli vegetariana è quello che fa per voi! Venite a scoprire il procedimento.

E se amate il fresco sapore dei cetrioli, provate le migliori ricette con questo ingrediente!


Preparazione:

Per preparare la vellutata di cetrioli vegetariana, per prima cosa lavate e asciugate i cetrioli, quindi puntateli e tagliateli a dadini.

Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in un tegame con qualche cucchiaio d'olio, quindi aggiungete i cetrioli e mescolate alcuni minuti per insaporire.

Versate in pentola il brodo vegetale, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per una ventina di minuti a fiamma bassa, dopodiché lasciate intiepidire.

A questo punto, regolate di sale e pepe, frullate il tutto con un mixer a immersione e grattugiatevi la scorza di un limone. Infine, amalgamate lo Yogurt Intero Galbani alla vellutata di cetrioli vegetariana e servite.



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