Uovo in padella

Uovo in padella
Piatto Unico
Piatto Unico PT25M PT0M PT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 8 uova
  • 1 confezione di Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 8 fette di pane in cassetta
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

presentazione:

L'uovo in padella è forse il jolly delle cene veloci e poco impegnative, perché si prepara in pochissimo tempo e regala un piatto senza pretese ma sempre gustoso.

Forse non tutti sanno che sono necessari pochi piccoli accorgimenti per renderlo morbido e sodo al punto giusto. Ebbene, con la ricetta di oggi potrete scoprire e mettere in pratica i nostri consigli per un risultato ottimale.

Grazie al procedimento che vi stiamo per mostrare, potrete portare in tavola una colazione a base di uova, pane tostato e Fette alla Mozzarella Santa Lucia.

Se siete curiosi di sapere di più su un modo nuovo e accattivante di presentare e assaggiare il solito uovo in padella, non vi resta che leggere e seguire le nostre istruzioni passo dopo passo.


Preparazione:

Per realizzare l'uovo in padella, versate in una padella un cucchiaio di olio e rompetevi delicatamente due uova alla volta: dovrete assicurarvi che ci sia spazio sufficiente tra di loro, affinché gli albumi restino separati.

Non appena questi ultimi iniziano a rassodarsi, coprite le uova con 2 Fette alla Mozzarella Santa Lucia, mettere un coperchio e lasciate cuocere a fiamma dolce per 2-3 minuti, quindi regolate di sale e pepe.

Con l'aiuto di una spatola, prelevate le uova in padella, adagiatene due in ogni piatto e servite immediatamente, accompagnando con un paio di fette di pane in cassetta tostato.



I vostri commenti alla ricetta: Uovo in padella

Lascia un commento

Massimo 250 battute