Uova affogate al pomodoro e Galbanino

Uova affogate al pomodoro e Galbanino
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT15M PT5M PT20M
  • 6 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 8 uova
  • 1 bottiglia di passata di pomodoro
  • uno spicchio di aglio
  • due cucchiai di olio
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • 250g Galbanino

Preparazione:

In una padella grande mettere l'olio, l'aglio e la passata di pomodoro, preparare la salsa, aggiungere sale e origano a piacimento. Aprire le uova direttamente in padella e strapazzare velocemente insieme al pomodoro. Tagliare il Galbanino a fette e adagiare sul composto di uova e pomodoro, aspettare che si sciolga un po', aggiungere una spolverata di orignano ed è pronto per essere impiattato. Buon appetito.

I vostri commenti alla ricetta: Uova affogate al pomodoro e Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute