Tramezzini vegetariani

Antipasti
Antipasti PT10M PT0M PT10M
  • 5 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di pancarré
  • 150 g di funghetti sott'olio
  • 2 Mozzarella Santa Lucia

presentazione:

I tramezzini vegetariani possono essere serviti sia come spuntino pomeridiano che per arricchire un antipasto o un buffet salato.

In questa ricetta farciremo il famoso pane bianco per tramezzini o il pancarré con dei funghetti sott'olio e con la mozzarella Santa Lucia, che darà un gusto caratteristico al vostro sandwich italiano.

In genere viene considerata una pietanza fredda ma ne esistono anche delle varianti calde.

Scoprite come realizzare i tramezzini vegetariani in modo da soddisfare anche i palati più esigenti.

Preparazione:

Per realizzare i tramezzini vegetariani, adagiate su un piano di lavoro il pancarré e tagliatelo in diagonale.

Scolate i funghetti sott'olio e lasciate che scolino in un colapasta.

Intanto tagliate a fette abbastanza sottili la Mozzarella Santa Lucia.

Prendete il triangolo di pancarré e disponeteci sopra le fettine di Mozzarella Santa Lucia.

Sistemate sullo strato di formaggio i funghetti scolati.

Richiudete il sandwich con l'altra fetta di pane.

I vostri tramezzini vegetariani sono pronti per essere serviti.



I vostri commenti alla ricetta: Tramezzini vegetariani

Lascia un commento

Massimo 250 battute