Tramezzini arrotolati

Tramezzini arrotolati
Antipasti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 5 minuti
  • 1 ora di riposo in frigorifero
Ingredienti:
  • 3 fette rettangolari di pane per tramezzini
  • 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
  • 100 g di speck Galbaspeck Galbani
  • qualche foglia di rucola

presentazione:

Per un antipasto stuzzicante, ma soprattutto facile da preparare, potete realizzare dei golosi tramezzini arrotolati.

La praticità di questo piatto sta nel fatto che può essere preparato comodamente in anticipo, farcendo e arrotolando il pane per tramezzini, per poi essere conservato in frigorifero e tagliato a fette sul momento.

Il risultato saranno degli irresistibili bocconcini ripieni: ricchi, morbidi e delicati, per la gioia di grandi e bambini*.

Per i nostri tramezzini arrotolati abbiamo pensato ad una farcia a base di fettine di saporito speck Galbaspeck Galbani, equilibrate dalla cremosità del Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Leggete la ricetta e preparateli anche voi, soprattutto se pensate di organizzare un aperitivo a casa!

* sopra i 3 anni

Preparazione:

Per preparare i tramezzini arrotolati, per prima cosa prendete le fette di pane per tramezzini e appiattitele con un mattarello.

Lavorate a crema il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia in una ciotola, dopodiché stendetelo sul pane e coprite con le fette di speck Galbaspeck e qualche foglia di rucola.

Arrotolate i tramezzini su sé stessi dal lato più lungo, avvolgeteli in un foglio di pellicola trasparente e fateli riposare in frigorifero per un'ora.

Trascorso questo tempo, eliminate la pellicola e tagliate a fette i rotolini.

Servite i vostri tramezzini arrotolati disponendoli su un piatto da portata.



I vostri commenti alla ricetta: Tramezzini arrotolati

drago111
Ottimiiiiii
cicci81
Li farò per Natale??

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Massimo 250 battute