Tortino di melanzane e speck

Tortino di melanzane e speck
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT20M PT25M PT45M
  • 2 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 1 melanzana
  • 100g speck
  • 30g salsa pomodoro
  • uno spicchio d'aglio
  • 50g Galbanino a dadini
  • 50ml vino bianco
  • prezzemolo tritato
  • olio e sale a piacere

Preparazione:

Tagliare la melanzana a cubetti e rosolare in padella con olio e aglio; sfumare con vino bianco e profumare con prezzemolo tritato. Tritate metà del quantitativo di speck a disposizione e unirlo alla melanzana. Fare insaporire il tutto. Rivestire con le restanti fette di speck degli stampini, riempirli con il composto di melanzane, speck e Galbanino a cubetti ed infornare a 150 gradi per sette minuti. Servire a caldo con della salsa di pomodoro emulsionata con l'olio.

I vostri commenti alla ricetta: Tortino di melanzane e speck

Lascia un commento

Massimo 250 battute