Tortiglioni al pesto di rucola con ricottina

Tortiglioni al pesto di rucola con ricottina
Primi Piatti
Primi PiattiPT10MPT5MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di pasta tipo tortiglioni
  • 2 Ricottine Light Santa Lucia
  • 100 g di rucola
  • due manciate di pinoli
  • 30 g di parmigiano
  • mezzo spicchio d’aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione:

Lavate accuratamente la rucola, scolatela e mettetela in un mixer insieme all'aglio, al parmigiano, ai pinoli, al sale e unite olio a filo: tritate aggiungendo olio fino ad ottenere un pesto omogeneo e fluido. Cuocete i tortiglioni al dente, scolateli, conditeli con il pesto di rucola e aggiungete, amalgamando con cura, anche le Ricottine Light Santa Lucia. Servite subito i vostri tortiglioni al pesto di rucola con ricottina.

I vostri commenti alla ricetta: Tortiglioni al pesto di rucola con ricottina

Lascia un commento

Massimo 250 battute