Tortellini pasticciati

Primi Piatti
Primi Piatti PT25M PT0M PT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di tortellini
  • 100 g di Galbanino Fior Di Fette Galbani
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • 150 g di piselli surgelati
  • sale q.b.

presentazione:

La pasta pasticciata è un primo piatto tipico della tradizione italiana. Questo piatto non prevede una ricetta precisa e standardizzata, ma varia da regione a regione.

Sostanzialmente lo scopo di questa preparazione è il riciclo di ingredienti diversi che ciascuno ha in frigo e che, messi insieme e mescolati, creano un piatto unico e saporito.

In questa pagina vi guideremo passo passo nel preparare i nostri tortellini pasticciati. Con questo primo piatto potrete portare in tavola tutto il gusto dei tortellini arricchiti con il Galbanino Fior Di Fette.

Il segreto della bontà di questo primo sta nel gratinare i tortellini pasticciati in forno con abbondante formaggio grattugiato.

Questa preparazione è davvero molto semplice e veloce e vi permetterà di servire un primo piatto gustoso e unico.

Preparazione:

Iniziate la preparazione dei vostri tortellini pasticciati mettendo sul fuoco una pentola d'acqua.

Quando l'acqua bolle, salate e versate i piselli. Lasciateli cuocere per circa 15 minuti, quindi scolateli e metteteli da parte.
In seguito, cuocete i tortellini in abbondante acqua salata per un minuto, quindi scolateli.

Versate i tortellini in una teglia e ricopriteli con i piselli. Aggiungete le fette di Galbanino Fior Di Fette e spolverate con il formaggio grattugiato.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti, finché il formaggio non si sarà sciolto e non si sarà formata una deliziosa crosticina.

Servite i vostri tortellini pasticciati caldi e fumanti.


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