Tortellini panna e speck

Tortellini panna e speck
Primi Piatti
Primi Piatti PT15M PT0M PT15M
  • 6 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di tortellini
  • 100 g di speck Galbaspeck Galbani
  • 200 ml di panna da cucina
  • 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 1 scalogno
  • sale q.b.

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Ospiti a cena? Volete preparare un ottimo primo piatto, pratico e veloce? I nostri tortellini panna e speck rispondono a queste caratteristiche.

I tortellini fanno sempre festa e vengono apprezzati da tutti, purché cotti al punto giusto. Accantonando per un attimo le più classiche preparazioni, come i tortellini in brodo, vi suggeriamo di utilizzare questo tipo di pasta per realizzare un piatto che sarà apprezzato per il piacevole contrasto di consistenze e per il gusto deciso.

I tortellini panna e speck si preparano davvero in pochi minuti e per realizzarli saranno sufficienti pochi e semplici ingredienti, tra i quali lo speck Galbaspeck e il Burro Santa Lucia.

Portate in tavola i nostri tortellini panna e speck e potrete così soddisfare sia la vostra famiglia che i vostri amici.

Preparazione:

Iniziate la preparazione dei vostri tortellini panna e speck tagliando lo scalogno a fettine sottili. Prendete lo speck Galbaspeck e tagliatelo a listarelle.

In una padella antiaderente, fate sciogliere il Burro Santa Lucia.
Mettete sul fuoco una pentola piena d'acqua e portatela a bollore.

Versate lo scalogno nella padella e, quando sarà appassito, aggiungete anche lo speck.
Fate insaporire per 5 minuti, quindi versate la panna e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti.

Quando l'acqua in pentola bolle, salate e cuocete i tortellini al dente. Scolateli e versateli direttamente in padella con il condimento. Alzate la fiamma e fate insaporire i vostri tortellini per qualche minuto, mescolando.

Servite i vostri tortellini ben caldi.


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