Tortellini con formaggio e verdure verdi

Tortellini con formaggio e verdure verdi
Primi Piatti
Primi Piatti PT10M PT15M PT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di tortellini al prosciutto crudo
  • 1/2 confezione di Formaggini Bel Paese
  • 1/2 zucchina
  • 40 g di pisellini
  • 20 g di fagiolini verdi
  • 1 scalogno tritato finemente
  • olio extravergine d’oliva
  • 4 foglie di basilico tritate

Preparazione:

Dopo aver lavato la zucchina, tagliatela in dadini di 2 centimetri, quindi fatela cuocere in acqua bollente assieme ai fagiolini e i pisellini per 10 minuti a fuoco lento, poi scolatele. In una padella, fate rosolare lo scalogno in un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva e poi aggiungetevi le verdure e saltatele per 2 minuti a fuoco vivo. Levateli dal fuoco e unitevi il basilico con i Formaggini Bel Paese. Nell’acqua dove avete cotto le verdure, fate cuocere anche i tortellini seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione. Scolateli e mescolateli alle verdure e formaggino. Servite caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Tortellini con formaggio e verdure verdi

Lascia un commento

Massimo 250 battute