Torta verde salata

Antipasti
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  • 6 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo pasta sfoglia già stesa da 230g
  • 1 Ricotta Santa Lucia da 250g
  • 500g di spinaci a cubetti surgelati
  • 300g di wurstel al formaggio
  • 100g di pecorino grattuggiato
  • 1 uovo
  • 100ml di panna (leggera)
  • 1 cucchiaio di pane grattuggiato
  • sale, pepe

Preparazione:

Faccio cuocere in una pentola piena d'acqua i cubetti di spinaci, quando sono cotti li scolo e li faccio raffreddare. Stendo la pasta sfoglia nella pirofila e bucherello il fondo con una forchetta. Preparo l'impasto unendo tutti gli ingredienti elencati tenendo conto che i wurstel li trito a pezzettini. Unisco tutto agli spinaci strizzati, un pizzico di sale e pepe e verso il composto sulla pasta sfoglia. Chiudo i bordi della torta e inforno a 180° per circa 20 minuti. Si può servire sia calda che tiepida oppure fredda, dipende dai gusti.

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Massimo 250 battute