Torta salata di ricotta, mortadella e pistacchi

Torta salata di ricotta, mortadella e pistacchi
Focacce e...
Focacce e... PT20M PT10M PT30M
  • 6 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di pasta brisée rotonda
  • 100 g di mortadella Galbanella
  • 2 cucchiai di pistacchi sgusciati
  • 3 uova
  • 100 g di ricotta Santa Lucia
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Tagliare la mortadella Galbanella a listarelle, tritare i pistacchi e mettere da parte. In una ciotola lavorare le uova, unire a poco a poco la ricotta Santa Lucia e un filo d'olio extravergine d'oliva. Stendere la pasta su una teglia da forno circolare, bucherellare il fondo con una forchetta e versarvi sopra il composto di uova e ricotta. Quindi unire a pioggia i pistacchi e in ultimo adagiarvi le listarelle di mortadella in maniera uniforme su tutta la superficie della torta. Ripiegare i bordi e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Torta salata di ricotta, mortadella e pistacchi

liliana48
credo che questa ricetta sia buona e appetitosa, credo che la proverò grazie

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Massimo 250 battute