Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al suo funzionamento e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più, o negare il consenso a tutto o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando qualunque suo elemento o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Torta salata con speck funghi e formaggio

Focacce e... PT0M PT35M PT35M
  • 6 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 confezione di Galbanino in Fette
  • 4/5 fette di speck Galbaspeck
  • 6/8 funghetti sottolio
  • 1 confezione di pancetta affumicata a cubetti

Preparazione:

Stendete la pasta sfoglia in una teglia rotonda, e cominciate a farcire: coprite con le fette di speck e cospargete con i cubetti di pancetta e i funghetti tagliati. Dopodiché coprite il tutto con le fette di Galbanino, chiudete i bordi e infornate a 200º per 35/40 minuti in forno statico.

Se desiderate avere un effetto più croccante, una volta finito di farcire la torta cospargete con un po' di pangrattato e/o parmigiano.

I vostri commenti alla ricetta: Torta salata con speck funghi e formaggio

Lascia un commento

Massimo 250 battute