Torta salata con fagiolini

Torta salata con fagiolini
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT50M PT0M PT50M
  • 6 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 400 g di fagiolini
  • 2 confezioni da 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 2 uova
  • 120 ml di latte
  • noce moscata
  • sale
  • pepe.

presentazione:

La torta salata con fagiolini è l'ideale per cene dell'ultimo momento senza rinunciare al gusto e all'originalità.

I fagiolini sono un prodotto molto versatile in cucina, in genere utilizzati come contorno, con questa ricetta potrete servirli anche come un secondo completo e ricco di creatività.

Ad arricchire il gusto dei fagiolini, nella farcitura di questa torta salata, ci sarà anche la Mozzarella Santa Lucia che donerà un tocco di sapore in più a questo piatto.

Insomma tanti buoni motivi per preparare una deliziosa torta salata con i fagiolini, ecco come si fa!

Preparazione:

La prima cosa da fare per preparare la torta salata con fagiolini è quella di pulire e lessare i fagiolini per qualche minuto in acqua salata.

Accendete adesso il forno a 200° e srotolate la pasta sfoglia su una teglia tonda, bucherellando con una forchetta il fondo.
In una ciotola sbattete le uova con il sale e il pepe e pian piano aggiungete anche il latte e la noce moscata.

Scolate i fagiolini e adagiateli sul fondo della torta aggiungendo delle fettine di Mozzarella Santa Lucia, poi versate sopra il composto d'uova.

Infornate per circa 40 minuti e servite tiepida la vostra torta salata con fagiolini.


I vostri commenti alla ricetta: Torta salata con fagiolini

Lascia un commento

Massimo 250 battute