Torta salata carciofi e galbanino

Piatto Unico
Piatto Unico PT25M PT30M PT55M
  • 6 persone
  • Facile
  • 55 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo pasta brisé
  • 1 confezione cuori di carciofo surgelati
  • 250g di Galbanino
  • pecorino grattugiato
  • pancetta affumicata a cubetti
  • aglio
  • olio
  • vino bianco
  • 1 uovo

Preparazione:

Fate rosolare la pancetta in una padella, e scolatene il grasso sciolto. Sbollentate i cuori di carciofo in acqua salata, poi fateli saltare in padella con aglio e olio; infine sfumate col vino bianco. Stendete la pasta brisé in una tortiera ricoperta di carta forno. Fate un primo leggero strato col pecorino grattugiato. Poi una base con un pò di Galbanino, aggiungete quindi i carciofi e la pancetta e ricoprite ancora con pezzetti di Galbanino. Finite con una spolverata di pecorino. Spennellate i bordi della torta con un uovo. Infornate a 180° per 20/25 minuti.

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Massimo 250 battute