Torta salata al tonno

Torta salata al tonno
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT60M PT0M PT60M
  • 6 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 170 g di tonno all'olio d'oliva
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 20 cl di panna da cucina
  • 3 uova
  • 270 g di Galbanino Galbani
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe

presentazione:

La torta salata al tonno è l'ideale per arricchire il vostro antipasto: gustosa, saporita e irresistibile.

Il tonno è molto versatile in cucina, viene utilizzato per realizzare molte gustose pietanze come questa deliziosa torta salata, perfetta per arricchire gli antipasti da offrire ai propri ospiti.
Una preparazione sfiziosa e dal sapore accattivante, resa davvero golosa dall'utilizzo del Galbanino reso filante dalla cottura in forno che esalterà il gusto di questo piatto.

Non esitate ancora e iniziate subito a preparare una deliziosa torta salata al tonno.

Preparazione:

Preparare la torta salata al tonno è molto semplice e la prima cosa da fare è quella di accendere il forno a 180° e di riporre in freezer il Galbanino per almeno venti minuti.

Prendete adesso una ciotola e sgusciate le uova aggiungendo sale e pepe e iniziate a sbattere.
Aggiungete adesso il tonno all'olio di oliva precedentemente sgocciolato e il concentrato di pomodoro, quindi fate amalgamare tutti gli ingredienti.

Tagliate finemente lo spicchio d'aglio e aggiungetelo al composto, mescolando bene.
Adesso aggiungete la panna e sbattete con energia aiutandovi con una frusta.
Tirate fuori il Galbanino dal freezer e grattugiatelo nel composto, quindi mescolate ancora.

Rivestite una teglia da forno di forma tonda con carta da forno, quindi adagiate la pasta sfoglia e bucherellate la base con l'aiuto di una forchetta.
Versate all'interno il composto e livellate con il dorso di un cucchiaio.

Cuocete in forno la vostra torta salata al tonno per circa 30 minuti, quindi lasciate intiepidire e servite.


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