Torta rustica spinaci e Galbanino

Torta rustica spinaci e Galbanino
Piatto Unico
Piatto Unico PT5M PT25M PT30M
  • 4 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 sfoglia di pasta brisé già pronta
  • 250 g di Galbanino il Saporito
  • 300 g di spinaci surgelati
  • 1 cipolla rossa media
  • 6 pomodori secchi sott'olio
  • 2 uova
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Per preparare la torta salata con spinaci e Galbanino in una padella capiente soffriggere la cipolla tritata finemente in 3 cucchiai d'olio, quindi unire gli spinaci, salare e pepare e cuocere per una decina di minuti, sino a che l'acqua non sarà completamente assorbita. Spegnere e tenere da parte. Nel frattempo adagiare la sfoglia di brisé in una tortiera o stampo da forno. In una ciotola capiente mescolare gli spinaci raffreddati con il Galbanino il Saporito a cubetti, il pomodoro a pezzetti e le uova. Mescolare bene, quindi versare sul fondo della sfoglia di brisé stesa e infornare a 180° per 20-25 minuti. Sfornare la torta rustica e lasciare raffreddare un quarto d'ora prima di servire.

I vostri commenti alla ricetta: Torta rustica spinaci e Galbanino

franci010
L'HO PREPARATA STASERA E MIO COMPAGNO E MIA FIGLIA SI SONO LECCATI I BAFFI... COMPLIMENTI GRAZIE

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