Torta patate e Galbanino

Torta patate e Galbanino
Piatto Unico
Piatto Unico PT30M PT20M PT50M
  • 4 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo pasta Brisee
  • 150 gr prosciutto cotto Galbani Fetta Golosa
  • 1 confezione di Galbanino
  • 3 patate medie
  • formaggio grattugiato

Preparazione:

Foderare una tortiera con la pasta Brisee. Tagliare le patate a fette sottili, preferibilmente con una mandolina. Tagliare il galbanino a fette sottili. Comporre la torta alternando strati di patate, prosciutto cotto Fetta Golosa e Galbanino, terminando con una abbondante spolverata di formaggio grattugiato e qualche fiocchetto di burro. Infornare a 180°C per 25-30 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Torta patate e Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute