Torta in tazza al microonde

Dessert
Dessert PT10M PT0M PT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 125 g di farina
  • 125 g di Yogurt Magro Galbani
  • 125 g di zucchero
  • 100 g di gocce di cioccolato
  • 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

presentazione:

La torta in tazza al microonde è un dolce pratico e goloso, facile e veloce da preparare, ottimo da servire agli ospiti dell'ultimo minuto.

Si tratta di un tortino monoporzione cotto e gustato bello caldo col cucchiaio all'interno di tazze da tè o da caffè. Un'idea semplice ed efficace per regalarsi una coccola durante l'inverno.

Bastano pochi ingredienti e pochi minuti per un risultato davvero sfizioso e invitante, dalla consistenza morbida come quella di un soufflé.

Curiosi di provarlo? Seguite allora la nostra ricetta e assaporate anche voi una gustosa torta in tazza al microonde, soffice e delicata grazie all'utilizzo dello Yogurt Magro Galbani.


Preparazione:

Per realizzare la torta in tazza al microonde, per prima cosa sbattete le uova con lo zucchero fino a ottenere una crema gonfia e spumosa.

Sciogliete il Burro Santa Lucia in un pentolino e unitelo al composto insieme allo Yogurt Magro Galbani, dopodiché incorporate la farina e il lievito setacciati e mescolate con cura per eliminare eventuali grumi.

Infine, aggiungete le gocce di cioccolato e amalgamate delicatamente il tutto con una spatola per distribuirle in maniera uniforme.

A questo punto, trasferite l'impasto in 4 tazze riempiendole poco più della metà e cuocete in microonde alla massima potenza per 2-3 minuti. Servite la torta in tazza al microonde ancora calda.



I vostri commenti alla ricetta: Torta in tazza al microonde

Lascia un commento

Massimo 250 battute