Torta in padella

Torta in padella
Dessert
Dessert PT90M PT0M PT90M
  • 4 persone
  • Facile
  • 90 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di farina
  • 3 uova
  • 120 g di zucchero
  • 60 ml di olio di semi
  • la scorza di 1 limone
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 250 ml di Yogurt Intero Galbani
  • 1 bustina di lievito
  • 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani
  • zucchero a velo q.b.

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

La torta in padella è una soffice e morbida torta che ha la particolarità di essere cotta all'interno di una padella antiaderente. Sì, avete capito bene, infatti il nostro dolce vi sorprenderà per la sua squisita morbidezza e per il suo sapore unico, grazie all'aroma di cannella e alla scorza di limone.

Questa torta è perfetta per le giornate calde e afose, quando non si ha voglia di accendere il forno o non si ha la possibilità di utilizzarlo. L'impasto della nostra torta in padella è semplicissimo da preparare e l'aggiunta dello Yogurt Intero Galbani lo renderà ancora più gustoso.

Preparate la nostra torta in padella per la merenda dei vostri bambini* e per la colazione di tutta la famiglia, per cominciare la giornata con una bella carica di dolcezza. Per la cottura, vi consigliamo di utilizzare una padella alta, del diametro di almeno 24 centimetri in modo da cuocere la torta in modo uniforme. Inoltre vi invitiamo a scoprire tutto sulla cottura in padella nela nostra sezione dedicata. 
Per quanto riguarda la farcitura, potete benissimo scegliere di aggiungere, ad esempio, delle mele a fettine oppure delle gocce di cioccolato per ingolosire la vostra torta in padella.

*sopra i 3 anni

Preparazione:

Iniziate la preparazione della vostra torta in padella montando insieme le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro.

A questo punto aggiungete lo Yogurt Intero Galbani e l'olio.

Quando questi ingredienti saranno amalgamati, aggiungete la farina e il lievito setacciati.

In ultimo completate l'impasto con la cannella e la scorza di limone grattugiata.

Ora ungete una padella antiaderente con il Burro Santa Lucia e versateci l'impasto.

Cuocete la vostra torta in padella con un coperchio a fuoco basso per 40 minuti, quindi giratela con l'aiuto di un piatto e continuate la cottura per altri 15 minuti.

Una volta pronta, servite la vostra torta in padella con una bella spolverizzata di zucchero a velo.



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Massimo 250 battute