Torta di patate e mozzarella

Torta di patate e mozzarella
Focacce e...
Focacce e... PT15M PT20M PT35M
  • 4 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 5-6 patate grandi
  • 1 ciuffetto di salvia
  • 4 fette di speck
  • 4 fette di Galbanino Fior di Fette
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe

Preparazione:

Pelate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti. Rosolatele in una padella antiaderente con due cucchiai d'olio extravergine d'oliva, aggiungete un paio di foglie di salvia lavate e tritate, lo speck tagliato a striscioline, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per una decina di minuti. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera rotonda lasciandola nella carta antiaderente che la avvolge, unite le patate tiepide e coprite con 4 fette di Galbanino Fior di Fette. Infornate per 15-20 minuti a 200° e servite tiepida.

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Massimo 250 battute