Torta di Patate

Torta di Patate
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT0M PT40M PT40M
  • 6 - 8
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 700g di patate
  • 1 uovo
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • 4 fette di prosciutto cotto Galbacotto
  • 80g di parmigiano grattugiato
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.
  • burro q.b.

Preparazione:

Lavate, lessate e schiacciate le patate. Conditele con il sale, l’uovo ed il parmigiano grattugiato. Versate metà dell’impasto in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato. Fate uno strato di prosciutto cotto Galbacotto e sopra mettete la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fette alte circa mezzo centimetro. Ricoprite il tutto con l'altra metà dell’impasto e livellate. Cospargete di pane grattato e guarnite con riccioli di burro. Cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per circa 40 minuti. Buon appetito!

I vostri commenti alla ricetta: Torta di Patate

Villaureposu47
Buon appetito a tutti !

Lascia un commento

Massimo 250 battute