Torta di mele senza zucchero

Dessert
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  • 6 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 200 g di farina integrale
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • la scorza di 1 limone
  • succo di limone q.b.
  • 1 bustina di lievito
  • cannella in polvere q.b.
  • 2 mele
  • 10 g di stevia
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova

presentazione:

Una torta di mele senza zucchero può diventare il giusto compromesso per lasciarsi tentare da qualcosa di dolce, ma privo di saccarosio.

Una ricetta facile e gustosa da realizzare in un’oretta, ottima per stupire gli ospiti dell’ultimo minuto.

La torta di mele senza zucchero avrà una consistenza morbida e spumosa grazie all’utilizzo del Burro Santa Lucia.

Per i più ghiotti, consigliamo di servire la torta di mele senza zucchero con un cappuccino con tanta schiuma che decorerete con della cannella in polvere.


Preparazione:

Per realizzare una gustosissima torta di mele senza zucchero dovete partire dall’ingrediente principale, ovvero le mele. Lavatele per bene e poi tagliatene una a cubetti e l’altra a fettine sottilissime (quest’ultime serviranno per guarnire il dolce). Versateci sopra del succo di limone e mettetele da parte.

Prendete una ciotola e unite insieme le uova, il Burro Santa Lucia Galbani, la stevia e la scorza di limone. Mescolate per bene con una frusta, insaporite con cannella a piacere.

Inserite nel composto la mela a cubetti e amalgamate con l’uso di una spatola.

Coprite con della carta da forno una teglia di circa 28 cm di diametro e versateci dentro l’impasto della vostra torta di mele senza zucchero.

Decorate con le fettine di mela, disponendole a raggiera e spolverandole con della cannella. Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

La torta di mele senza zucchero è pronta, servitela tiepida.



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