Torta di mele senza latte

Dessert
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  • 8 persone
  • Facile
  • 65 minuti
Ingredienti:
  • 3 uova
  • 3 mele
  • 300 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 130 g di acqua
  • 60 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • cannella q.b.

presentazione:

Se nel vostro frigo non avete il latte ma vi piacerebbe realizzare un goloso dessert, non temete! Seguendo questa ricetta potete preparare una torta di mele senza latte che sia golosa e dal gusto leggero come nella versione classica.

La particolarità di questo dolce è la sua sofficità e morbidezza che, unite alla dolcezza delle mele, fanno gioire ogni palato.

Siete pronti per scoprire come fare? Allora, iniziate leggendo i nostri consigli per fare colazione o merenda con la torta di mele senza latte.


Preparazione:

Per preparare la torta di mele senza latte, versate in una terrina le uova intere e montatele assieme allo zucchero per circa 5 minuti. Versate poi l'acqua e il Burro Santa Lucia fuso e mescolate il tutto.

Aggiungete gradualmente la farina setacciata assieme al lievito e alla cannella e, con l'aiuto di uno sbattitore elettrico, amalgamate questi ingredienti al composto liquido, fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

A questo punto, tagliate le mele a fette e, dopo aver imburrato uno stampo di 24 cm di diametro, disponete alcune fette sul fondo dello stampo, versatevi tutto il composto e aggiungete le restanti fette sulla superficie.

Infornate in forno statico preriscaldato a 170° per circa 50-55 minuti e, una volta sfornata, la vostra torta di mele senza latte sarà pronta per essere servita e gustata.



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