Torta di carne e broccoli farcita

Torta di carne e broccoli farcita
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT0M PT65M PT65M
  • 4 persone
  • Facile
  • 65 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di carne macinata
  • un broccolo
  • 2 uova
  • 4 fette di cotto di tacchino Galbacotto
  • 4 fette di Galbanino Fior di Fette
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • sale e pepe q.b
  • cannella

Preparazione:

Impastate 500 g di macinato con dei broccoli lessati, 2 uova, pecorino grattugiato, qualche cucchiaio di pangrattato, sale e pepe q.b. e aggiungete alla fine della cannella macinata all'impasto. Rivestite una teglia con carta forno, stendete metà dell'impasto, fare uno strato di formaggio Galbanino Fior di Fette e cotto di tacchino. Coprite con il resto dell'impasto e alla fine spolverizzate di pecorino grattugiato e cannella. Infornate a 200 gradi per circa 40 minuti. Servite tiepida accompagnata da funghi e patate al vapore.

Questa ricetta appartiene anche a:

Forno Secondi Piatti con Verdure Formaggi Piatto Caldo Salato Facili

I vostri commenti alla ricetta: Torta di carne e broccoli farcita

Lascia un commento

Massimo 250 battute