Torta di albicocche

Torta di albicocche
Dessert
Dessert PT60M PT0M PT60M
  • 8 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 450 g di albicocche
  • 300 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 250 g di Yogurt Magro Galbani
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • zucchero a velo q.b.

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

La torta di albicocche è un dolce estivo davvero soffice e goloso, realizzato con ingredienti semplici e perfetto per grandi e piccini*.

Si tratta di una preparazione dal gusto fresco e dalla consistenza molto delicata, anche grazie all'aggiunta nell'impasto del cremoso Yogurt Magro Galbani.

Che la gustiate la mattina a colazione o durante una pausa pomeridiana, il suo sapore leggero sarà una piacevole scoperta per il palato.

Se avete in casa delle succose albicocche e non sapete come consum
arle, non perdete l'occasione di preparare una deliziosa torta di albicocche per tutta la famiglia.

*sopra i 3 anni

Preparazione:

Per realizzare la torta di albicocche, sbattete le uova in una terrina e montatele con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e chiaro.

Aggiungete lo Yogurt Magro Galbani e la vanillina e mescolate, dopodiché unite un po' alla volta la farina e il lievito precedentemente setacciati.

Lavate le albicocche sotto l'acqua corrente, asciugatele con un panno da cucina e tagliatene metà a cubetti, incorporandole agli altri ingredienti.

Versate l'impasto in una tortiera foderata di carta forno e decorate la superficie con le restanti albicocche tagliate a fettine sottili.

Cuocete la torta di albicocche in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti e, una volta raffreddata, spolverizzate con lo zucchero a velo prima di servire.



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Massimo 250 battute