Torta Bicolore con Pomodori e Mozzarella

Torta Bicolore con Pomodori e Mozzarella
Focacce e...
Focacce e... PT20M PT10M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di pasta sfoglia stesa fresca
  • 200 g di pomodorini freschi
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • 150 g di prosciutto cotto Galbacotto
  • origano
  • basilico
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe

Preparazione:

Accendete il forno a 180°. Foderate una teglia rotonda da 24 cm con la pasta sfoglia lasciandola nella sua carta forno. Tagliate a metà i pomodorini lavati e asciugati. Coprite la pasta sfoglia con uno strato di mezzi pomodorini. Salate e profumate con origano la superficie. Distribuite a corona delle fettine di prosciutto cotto Galbacotto e al centro sistemate la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fette spesse. Decorate con foglioline di basilico, salate e irrorate tutto con un filo d'olio extravergine d'oliva. Passate in forno per circa 20 minuti, sarà buona sia tiepida sia fredda.

I vostri commenti alla ricetta: Torta Bicolore con Pomodori e Mozzarella

pier1995
mamma mia che ricettine deliziose!

Lascia un commento

Massimo 250 battute