Torta allo yogurt senza burro

Torta allo yogurt senza burro
Dessert
Dessert PT55M PT0M PT55M
  • 10 persone
  • Facile
  • 55 minuti
Ingredienti:
  • 3 vasetti di Yogurt Magro Galbani
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • 200 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito
  • 1 limone
  • 1 pizzico di sale

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Cremosa, dolce e gustosa, la torta allo yogurt senza burro vi verrà in soccorso quando avrete voglia di una deliziosa torta anche se non avete disponibile il burro.

I passaggi per realizzarla sono molto semplici e oltre allo Yogurt Magro Galbani avrete bisogno dei tipici ingredienti base di una torta, ovvero farina, uova, zucchero e lievito.

Potrete servire questa torta sia a colazione che a merenda, lasciatevi avvolgere dalla sua morbidezza ogni volta che ne sentite il bisogno.
Rimboccatevi le maniche e iniziate subito a preparare una irresistibile torta allo yogurt senza burro.

Preparazione:

Preparare la torta allo yogurt senza burro è davvero molto semplice: iniziate con lo sbattere le uova e lo zucchero aiutandovi con uno sbattitore elettrico fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.

Aggiungete lo Yogurt Magro continuando a mescolare. Sempre mescolando versate la farina setacciata e il lievito. Gli ultimi ingredienti a essere inseriti nel composto sono la scorza di un limone grattugiata e un pizzico di sale.

Mescolate ancora per qualche minuto e poi versate l'impasto in una tortiera foderata con della carta da forno.
Infornate in forno già caldo a 150° per circa 45 minuti.

Sfornate la torta e lasciatela intiepidire. Servite la vostra torta allo yogurt senza burro accompagnandola con una bella tazza di tè fumante.


I vostri commenti alla ricetta: Torta allo yogurt senza burro

Lascia un commento

Massimo 250 battute