Torta allo yogurt light

Torta allo yogurt light
Dessert
Dessert PT0M PT60M PT60M
  • 8 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di farina 00
  • 125 g di Yogurt Magro Galbani
  • 130 g di zucchero integrale di canna
  • 50 ml di latte parzialmente scremato
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci (16 g)
  • 1 fiala di aroma alla vaniglia
  • zucchero a velo

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Può capitare a volte di avere una voglia pazza di torta ma di trattenersi per evitare di doversi preoccupare della linea. In questa pagina troverete la soluzione: la ricetta della torta allo yogurt light. Una torta soffice e morbida che potrete preparare facilmente e senza sforzo, anche se non siete degli esperti pasticceri.

Questa è, infatti, il tipo di torta per cui è sufficiente mescolare gli ingredienti e infornare. La torta allo yogurt light è adatta sia per la merenda (vedrete che anche i vostri bambini l’apprezzeranno*) che per la colazione, magari insieme a una tazza di tè.

Un impasto semplice e composto da pochi ingredienti tra cui lo Yogurt Magro Galbani, ideale per chi vuole tenersi in forma, e l’aroma di vaniglia per conferire al vostro dolce un gusto ancora più speciale. La cottura in forno farà lievitare la vostra torta rendendola morbida, soffice e delicata. Provatela!

*sopra i 3 anni
 

Preparazione:

Iniziate la preparazione mettendo in una ciotola lo zucchero e le uova. Lavorate con la frusta fino a ottenere un composto chiaro. Aggiungete il latte, lo Yogurt Magro Galbani e mescolate.

Aggiungete la farina setacciata con il lievito, l'aroma di vaniglia e mescolate bene fino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

Versate l'impasto in una tortiera da 24 centimetri foderata con carta forno.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Lasciate raffreddare la vostra torta allo yogurt light e spolverizzatela a piacere con dello zucchero a velo.



I vostri commenti alla ricetta: Torta allo yogurt light

Lascia un commento

Massimo 250 battute