Torta allo yogurt e frutti di bosco

Torta allo yogurt e frutti di bosco
Dessert
DessertPT70MPT0MPT70M
  • 8 persone
  • Facile
  • 70 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di farina 00
  • 4 uova
  • 80 g di zucchero
  • 120 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 200 g di Yogurt Intero Galbani
  • 250 g di frutti di bosco
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 50 ml di latte

presentazione:

Se avete del tempo a disposizione e volete stupire i vostri amici e i vostri ospiti con un dessert facile e sfizioso, potrete preparare una gustosa torta allo yogurt e frutti di bosco.

La preparazione di questo dolce richiede un po' di tempo, ma, fidatevi, ne vale davvero la pena cucinarlo.

Inoltre, la presenza dei frutti di bosco conferisce alla torta una nota decisa che si bilancia perfettamente con la dolcezza dello Yogurt Intero Galbani, e ciò renderà il vostro dolce ancora più irresistibile

Volete sapere come realizzare la torta allo yogurt e frutti di bosco? Leggete la seguente ricetta per sapere come fare.


Preparazione:

Per cucinare un'ottima torta allo yogurt e frutti di bosco, iniziate a versare in una ciotola le uova, lo zucchero, il Burro Santa Lucia ammorbidito e lo Yogurt Intero e mescolate il tutto con una frusta, fino a ottenere un composto cremoso.

A questo punto, aggiungete la farina setacciata con il lievito e il latte a filo e continuate a mescolare, in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti tra loro. Dopodiché, aggiungete metà della dose dei frutti di bosco nel composto all'interno della ciotola e mescolate.

Versate il tutto in una tortiera precedentemente imburrata del diametro di 22 cm, distribuite sulla superficie l'altra metà della dose dei frutti di bosco e infornate in forno statico a 180° per circa 50 minuti. Passato questo tempo, estraete la vostra torta allo yogurt e frutti di bosco e aspettate che si intiepidisca prima di gustarla come dessert dopo un pasto.



I vostri commenti alla ricetta: Torta allo yogurt e frutti di bosco

Lascia un commento

Massimo 250 battute