Torta all'arancia light

Torta all'arancia light
Dessert
Dessert PT0M PT60M PT60M
  • 10 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 100 ml di olio di semi
  • 125 g di Yogurt Magro Galbani
  • 320 g di farina 00
  • 120 g di zucchero
  • 150 ml di acqua
  • 1 arancia
  • 1 bustina di lievito

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

La torta all'arancia light è un dolce morbido, dall'intenso profumo di arancia e dal gusto leggero, ideale per terminare un pasto o una cena con allegria e tanta dolcezza.

Realizzarla è davvero molto semplice: dovrete munirvi di tutti gli ingredienti necessari come farina, zucchero, olio di semi, un'arancia e lo Yogurt Magro Galbani che conferirà a questa torta tanto sapore e morbidezza.

Potrete preparare questa torta anche per un picnic o per una gita fuori porta, con il suo sapore questo dolce conquisterà anche i vostri familiari e i vostri ospiti più esigenti.

Preparate il vostro piano di lavoro e iniziate subito a preparare in nostra compagnia questa sfiziosa torta all'arancia light!
 

Preparazione:

Ecco come realizzare la torta all'arancia light: mescolate in una ciotola abbastanza capiente l'acqua e l'olio di semi.

Spremete adesso l'arancia e grattugiatene la scorza; aggiungete succo e scorza alla farina, al lievito e allo zucchero.

Lavorate questi ingredienti per qualche minuto e poi aggiungete l'olio, l'acqua e lo Yogurt Magro.

Mescolate ancora fino a ottenere un composto omogeneo.

Trasferite il tutto in una tortiera rivestita con carta da forno e infornate a 180° in forno già caldo per 40 minuti.

Passato questo tempo la vostra torta all'arancia light sarà pronta per essere gustata, lasciate però raffreddare un po' prima di servirla ai vostri ospiti.



I vostri commenti alla ricetta: Torta all'arancia light

Lascia un commento

Massimo 250 battute