Torta al cioccolato con cuore morbido

Torta al cioccolato con cuore morbido
Dessert
Dessert PT15M PT10M PT25M
  • 9 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di burro Santa Lucia Galbani
  • 250 g di cioccolato fondente
  • 250 g di zucchero
  • 6 uova

presentazione:

Avete voglia di stupire i vostri bambini*? Preparate loro una torta al cioccolato con cuore morbido. Ma attenzione, il cuore morbido crea dipendenza!

Spesso il problema delle torte al cioccolato è che rimangono molto asciutte, con questa ricetta creerete una merenda sfiziosa e golosa. Il tempo di preparazione è davvero poco e anche gli ingredienti sono facilmente trovabili.

Per preparare la torta al cioccolato con cuore morbido vi basterà avere uova, latte, zucchero, cioccolato fondente e Burro Santa Lucia.

*sopra i 3 anni

Preparazione:

I passaggi per preparare la torta al cioccolato con cuore morbido sono pochi e semplici. Per prima cosa prendete una ciotola capiente e sbattete le uova con lo zucchero.

Fate sciogliere a bagnomaria il Burro Santa Lucia e il cioccolato fondente in due casseruole differenti. Unite al composto schiumoso di uova e zucchero inizialmente il burro, mescolando per bene, e successivamente anche il cioccolato.

Adagiate il composto in una tortiera dal diametro di 24 cm, non dimenticate di ricoprirla con la carta da forno.

Fate cuocere la torta di cioccolato con cuore morbido per 15 minuti in forno preriscaldato a 180°.

I vostri commenti alla ricetta: Torta al cioccolato con cuore morbido

Lascia un commento

Massimo 250 battute