Torta al cioccolato al microonde

Dessert
DessertPT20MPT0MPT20M
  • 6 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 125 g di farina
  • 125 g di zucchero
  • 125 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 2 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 2 cucchiai di cacao
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

presentazione:

Per una merenda improvvisata ma golosa, la torta al cioccolato al microonde può essere una soluzione pratica e molto invitante, grazie a questo metodo di cottura.

Farina, zucchero, Burro Santa Lucia, uova, latte e cioccolato: basterà mettere insieme tutti gli ingredienti e in pochissimo tempo sfornerete un dolce morbido e delizioso.

Se volete scoprirne di più, seguite passo, passo la seguente ricetta. La torta al cioccolato al microonde sarà un successo anche per la colazione dei vostri bambini*.

Noi l'abbiamo spolverizzata con del semplice zucchero a velo, ma potete anche coprirla con una ganache lucida al cioccolato o guarnirla con fragole, lamponi o ciuffetti di panna. Sbizzarritevi con la fantasia!

* Sopra i 3 anni.


Preparazione:

Per realizzare la torta al cioccolato al microonde, innanzitutto tagliate il Burro Santa Lucia a tocchetti e fatelo sciogliere in un pentolino, quindi lavoratelo con le uova e lo zucchero.

Aggiungete la farina, il cacao e il lievito precedentemente setacciati e amalgamate con cura il tutto. Infine, unite il latte a filo e mescolate per eliminare eventuali grumi.

Una volta ottenuto un composto omogeneo, versatelo in uno stampo foderato di carta forno e cuocete alla massima potenza per 5-6 minuti, dopodiché sfornate, lasciate raffreddare e servite la torta al cioccolato al microonde con una spolverizzata di zucchero a velo in superficie.



I vostri commenti alla ricetta: Torta al cioccolato al microonde

Lascia un commento

Massimo 250 battute