Torta ai formaggi

Focacce e...
Focacce e... PT40M PT5M PT45M
  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 75g di Galbanino
  • 50g di Mascarpone Santa Lucia
  • 75g di Bel Paese Forma
  • 100g di latte
  • 50g di burro
  • 100g di besciamella
  • 200g di farina
  • 1 uovo intero
  • sale e pepe qb

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Preparare la pasta da torta con la farina, il burro, il latte, sale e pepe. Stenderla e metterla in una teglia rotonda ricoperta di carta da forno. In una pirofila a parte, unire il Galbanino ed il Bel Paese Forma tagliati a dadini ed il Mascarpone Santa Lucia, la besciamella e l'uovo sbattuto. Amalgamare il tutto accuratamente e riempire la teglia. Ribaltare i bordi con la pasta in eccesso ed metterla in forno ben caldo (200 °C) per 40 minuti circa.

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Massimo 250 battute