Torta 7 vasetti

Dessert
Dessert PT55M PT0M PT55M
  • 6 persone
  • Facile
  • 55 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di farina
  • 125 g di fecola di patate
  • 250 g di zucchero
  • 125 g di Yogurt Magro Galbani
  • 125 ml di olio di semi
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • zucchero a velo q.b.

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Tra i dolci ideali per la prima colazione o per l'ora del tè, uno dei più facili da realizzare è la torta 7 vasetti, che deve il suo nome all'unità di misura utilizzata per gli ingredienti necessari.

Non ci sarà infatti bisogno della bilancia, basterà pesare le quantità necessarie con l'utilizzo del solo vasetto da 125 g di Yogurt Magro Galbani, uno dei protagonisti di questa fantastica ricetta.

Si avranno in totale 7 vasetti tra zucchero, farina e olio di semi, senza contare le immancabili uova, e il risultato sarà una torta perfetta per una merenda soffice e golosa.

Ecco a seguire tutti i passaggi per la preparazione di una deliziosa torta 7 vasetti, che potete personalizzare con l'aggiunta di gocce di cioccolato, granella di nocciole o aroma di limone.


Preparazione:

Per realizzare la torta 7 vasetti, rompete le uova in una terrina, aggiungete lo zucchero e montate gli ingredienti con una frusta elettrica fino a ottenere un composto chiaro e gonfio.

Aggiungete lo Yogurt Magro Galbani, l'olio di semi e la bustina di vanillina e mescolate bene il tutto. Infine, incorporate la farina e la fecola di patate precedentemente setacciate e la bustina di lievito.

A questo punto, foderate uno stampo a cerniera con della carta forno, versatevi dentro l'impasto preparato e livellate bene la superficie aiutandovi con una spatola.

Cuocete la torta 7 vasetti in forno statico preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti. Una volta pronta, aprite la cerniera, lasciatela raffreddare e spolverizzatela con lo zucchero a velo.



I vostri commenti alla ricetta: Torta 7 vasetti

Lascia un commento

Massimo 250 battute