Torri di bontà

Contorni
Contorni PT25M PT10M PT35M
  • 4 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 150g di Galbanino
  • 2 patate medie
  • 100g di pane grattugiato
  • 2 cimette di broccoletti surgelati
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 rametto di salvia
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

Preparazione:

Tagliate 150g di Galbanino e due patate bollite sbucciate a fette di 1/2 cm di spessore. Su un vassoio da forno disponete a strati intervallati le fette di patate, Galbanino e un composto di pane grattugiato aromatizzato con trito di aglio, erbe e un po' d'olio. Lasciate in forno per qualche minuto.

I vostri commenti alla ricetta: Torri di bontà

Lascia un commento

Massimo 250 battute