Torretta caprese con cetrioli

Torretta caprese con cetrioli
Antipasti
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  • 4 persone
  • Media
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 2 Mozzarelle light Santa Lucia Galbani da 125g
  • 4 pomodori perini
  • 2 cetrioli dalla buccia liscia
  • olio extravergine d’oliva
  • succo di limone
  • sale
  • 1 mazzetto di timo

Preparazione:

Tagliate le mozzarelle a fette. Lavate e tagliate i cetrioli (conservandone la buccia) e i pomodori a rondelle non troppo sottili.
In una ciotolina mescolate bene l’olio con il succo di limone e salate leggermente.

Iniziate a comporre le torrette partendo con una rondella di pomodoro, poi una fetta di mozzarella e una rondella di cetriolo e ripetete la stessa operazione; chiudete con una rondella di pomodoro.
Versate il condimento di olio, limone e sale su ogni torretta e fermatele con un piccolo spiedino di legno.
Decorate, in cima, con del timo sbriciolato.

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