Le 10 migliori ricette per pranzo veloce

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Caesar Salad 18 0 10 Caesar Salad
4 persone Facile 15 minuti
Per preparare la caesar salad lavate, asciugate e tagliate finemente l’insalata romana e disponetela in una ciotola capiente. Tagliate a cubetti il pane, in una padella sciogliete il Burro Santa Lucia e versatevi i cubetti di pane facendoli dorare molto bene e rendendoli croccanti. Preparate la salsa con l’ausilio di un robot da cucina: versate nel bicchiere del robot l’uovo, il succo di limone, l’aceto bianco, l’aglio sbucciato e la salsa Worcestershire; cominciate a frullare aggiungendo poco per volta, e a filo, l’olio fino ad ottenere una salsa... Leggi tutto >>
Spaghetti al limone e ricotta 14 0 0 Spaghetti al limone e ricotta
4 persone Facile 30 minuti
Per preparare gli spaghetti al limone ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua leggermente salata; appena bolle, fate cuocere gli spaghetti seguendo le indicazioni della confezione. In una padella fate sciogliere il Burro Santa Lucia, aggiungete la scorza del limone e mescolate due minuti, poi aggiungete anche il succo. In un padellino a parte, fate tostare i pinoli avendo cura che non brucino, poi lavate ed asciugate il basilico. Scolate la pasta conservando due mestoli di acqua di cottura, aggiungeteli al succo di limone e mescolate bene fin quando sarà tutto... Leggi tutto >>
Insalata caprese al tonno 35 0 43 Insalata caprese al tonno
4 persone Facile 10 minuti
Per preparare l’insalata caprese al tonno, lavate bene i pomodori, asciugateli e tagliateli a spicchi; tagliate poi la Mozzarella Light Santa Lucia a fettine non troppo sottili. Fate scolare il tonno, poi lavate e asciugate bene le insalate e disponetele su un piatto da portata al cui centro avrete messo il tonno e tutto attorno gli spicchi di pomodoro e di Mozzarella Light Santa Lucia alternati. In una ciotola a parte, preparate un trito di capperi, basilico e acciughe: aggiungete sale e pepe bianco, poi versate l’aceto balsamico e mescolate bene fino ad amalgamare il... Leggi tutto >>
Spaghetti alla bottarga 3 0 5 Spaghetti alla bottarga
4 persone Facile 15 minuti
Per preparare gli spaghetti alla bottarga cuocete gli spaghetti in abbondante acqua non troppo salata. Nel frattempo scaldate il marsala in un padellino facendo appena evaporare l'alcol; togliete dal fuoco e aggiungete il Burro Santa Lucia. Scolate bene gli spaghetti e mantecateli con il marsala e il Burro Santa Lucia. Aggiungete la bottarga, una spolverata di pangrattato e mescolate bene. Servite i vostri spaghetti alla bottarga caldi. Leggi tutto >>
Straccetti di pollo 88 0 28 Straccetti di pollo
4 persone Facile 15 minuti
Per realizzare gli straccetti di pollo al limone dovete, prima di tutto, tagliare i petti di pollo a striscette o fettine irregolari. Quindi infarinatele. A operazione conclusa, mettete il Burro Santa Lucia in una padella capiente, dopodiché lasciatelo sciogliere a fiamma molto bassa. Una volta che il Burro sarà fuso, aggiungete gli straccetti infarinati e fateli rosolare. A questo punto lasciateli cuocere un paio di minuti per parte a fiamma molto vivace. Salate e pepate con pepe nero il tutto, dunque aggiungete anche il vino bianco. Cucinate la carne ancora per due minuti. Il vostro... Leggi tutto >>
Insalata tricolore con formaggio fresco spalmabile e verdure 2 0 0 Insalata tricolore con formaggio fresco spalmabile e verdure
4 persone Facile 15 minuti
Per preparare l'insalata tricolore con formaggio fresco tagliate i pomodorini a spicchi e le zucchine a nastri sottili con un affettaverdure. In una ciotola capiente mescolate le zucchine e condite il tutto con olio, sale, pepe e foglie di maggiorana fresca. Lasciate riposare le zucchine per una decina di minuti al fresco. Unite poi i pomodorini e mescolate bene. Servite il Formaggio Fresco Santa Lucia accompagnato con le verdure così preparate. Leggi tutto >>
Pasta al curry 5 0 3 Pasta al curry
4 persone Facile 15 minuti
Per preparare la pasta al curry dovete prima di tutto portare a bollore l'acqua per la pasta. Quindi salatela, fate sciogliere il sale e versate la pasta. Nel frattempo, dentro una padella capace, mettete un filo d'olio extravergine d'oliva, poi fate rosolare l’aglio precedentemente mondato e schiacciato. Quando l'aglio sarà diventato biondo, unite il pomodoro lavato, privato dei semi dell'acqua interna e ridotto in dadini. Ora rimestate il tutto e unite anche il tonno sgocciolato. Infine, fate insaporire per 2 minuti circa. Trascorso il tempo indicato, fate... Leggi tutto >>
Gnocchi al gorgonzola 43 3 14 Gnocchi al gorgonzola
6 persone Facile 30 minuti
La nostra sfiziosa ricetta degli gnocchi al gorgonzola vede una preparazione abbastanza semplice e alla portata di tutti; basta seguire passo passo le nostre indicazioni. Leggi tutto >>
Vellutata di funghi 20 0 2 Vellutata di funghi
4 persone Facile 20 minuti
Per realizzare la vellutata di funghi dovete prima di tutto lavate e mondare i porcini. Affettateli e soffriggeteli con il Burro Santa Lucia. Quindi cospargete il soffritto con la farina e versateci 1 litro di acqua. A questo punto, lasciate la preparazione sul fuoco fino a quando non si sarà formata una crema piuttosto densa (ci vorranno più o meno 15 minuti). Una volta ottenuta una crema della giusta consistenza, unite anche la panna, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato. Continuate a cuocere la pietanza ancora per qualche minuto. Quindi aggiungete un... Leggi tutto >>
Insalata di finocchi 9 0 1 Insalata di finocchi
4 persone Facile 15 minuti
Per preparare l'insalata di finocchi dovrete prima di tutto lavare, mondare e ridurre a julienne le cime di finocchio, dopodiché dovrete prendere la Mozzarella Santa Lucia e tagliarla a cubetti. Poi dedicatevi ai crostini di pane. Prendete i crostini e strofinateli con gli spicchi d'aglio mondati in precedenza. Sfregate gli spicchi nei crostini fino a consumarli del tutto. A operazione conclusa sistemate i crostini di pane sul fondo di un'insalatiera capace. A questo punto versateci sopra, poco alla volta e lentamente, l'olio extravergine d'oliva e l'aceto. Una volta versato... Leggi tutto >>
Il momento del pranzo è, dopo la colazione, quello più atteso della giornata. Sebbene spesso il lavoro ci porti a consumarlo di fretta, oggi è possibile ovviare a questo inconveniente giocando sul tempo: grazie ai nostri suggerimenti, potrete infatti preparare delle gustose ricette da consumare a lavoro o in qualunque momento abbiate bisogno di mangiare in poco tempo.

Potrete portare da casa piatti veloci ma che vi riserveranno un’esplosione di sapore, ovviando così al poco tempo che avrete per consumarli; potrete preparare primi piatti sfiziosi che vi faranno affrontare il resto della giornata con un pieno di carica in più!

Abbiamo pensato veramente a tutti: a coloro che amano i primi piatti e agli amanti dei secondi, a ricette facili che non occupano molto tempo nella preparazione ma che danno un risultato soddisfacente al palato, lasciando un’esperienza positiva e appetitosa da ripetere con piacere nel tempo.

Preparare un piatto di carne o di pesce sarà molto facile, accosterete i contorni più graditi come verdure o patate e il vostro pranzo sarà pronto per essere consumato: vi basterà riscaldarlo nel forno o consumarlo a temperatura ambiente per godere anche voi del vostro momento di relax. Il momento del pranzo, infatti, deve essere vissuto con piacere, dev'essere un momento dedicato a voi stessi.

Con queste ricette potrete gustare la pasta o i secondi piatti che più preferite cucinati in maniera veloce, con passaggi facili ma comunque con un occhio attento al gusto e al sapore, potrete anche dedicarvi a piccoli antipasti o dolci per iniziare e concludere nel modo migliore la vostra pausa pranzo!

Come vedrete, passare poco tempo in cucina per assaporare, poi, il frutto del vostro lavoro renderà ogni boccone appetitoso e sarà gustato con maggior entusiasmo. Provare per credere!