Toast Sprint

Focacce e...
Focacce e... PT5M PT10M PT15M
  • 1 Persona
  • Media
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 2 fette di pancarré
  • 2 Fette Santa Lucia alla Mozzarella
  • 4 fette di pancetta coppata
  • 1 cucchiaio di salsa al parmigiano
  • 4 foglie di radicchio grigliato

Per la salsa al parmigiano reggiano:
  • 200 ml di latte
  • 20 g di farina
  • 20 g di burro Santa Lucia
  • 30 g di parmigiano
  • sale e pepe

Preparazione:

Preparate la salsa al Parmigiano Reggiano: in un pentolino portate a bollore il latte con sale e pepe. Nel mentre, in un padellino fate sciogliere il burro e aggiungete la farina ottenendo così una crema che, poi, verserete nel latte bollente. Mescolate energicamente con una frusta e aggiungete anche il parmigiano. Amalgamate e spegnete il fuoco. Componete i toast: mettete sulla fetta di pane inferiore un cucchiaio di salsa al Parmigiano Reggiano e le fette di pancetta coppata intervallandole con il radicchio grigliato. Ultimate con le Fette Santa Lucia alla Mozzarella e chiudete il toast con una seconda fetta di pancarré. Passate nel tostapane per un minuto prima di servire.

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