Toast con Galbanino e tonno

Secondi Piatti
Secondi PiattiPT0MPT10MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 8 fette di pane in cassetta
  • 250 di Galbanino il Saporito
  • 2 zucchine medie
  • 75 g di tonno sott'olio sgocciolato
  • 1 rametto di timo
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Per preparare il toast con Galbanino e tonno procedere in questo modo: mondare e lavare le zucchine, tagliarle a fettine sottili e passarle alla piastra o in una padella antiaderente dopo averle leggermente spennellate d'olio. Cuocerle per qualche minuto per lato, sino a che saranno leggermente dorate. Tagliare il pane da toast in due triangoli, disporre su metà dei triangoli qualche zucchina, 3 fette di Galbanino e una cucchiaiata di tonno sbriciolato, chiudere con il secondo triangolo e tostare alla piastra o al grill. Servire ben caldi.

I vostri commenti alla ricetta: Toast con Galbanino e tonno

Lascia un commento

Massimo 250 battute