Toast bouquet

Antipasti
AntipastiPT10MPT0MPT10M
  • 1 Persona
  • Media
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 2 fette di pan carré
  • 3 Santa Lucia Fette alla Mozzarella
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • qualche fogliolina di basilico
  • una noce di burro

Preparazione:

Fate tostare le fette di pan carré in una padella antiaderente con la noce di burro da ambo i lati. Nel mentre preparate le roselline di prosciutto: tagliate una Santa Lucia Fetta alla Mozzarella in striscioline di 2 o 3 centimetri di larghezza. Ripetete la stessa operazione con le fette di prosciutto crudo. Sovrapponete le striscioline di Fette alla Mozzarella così ottenute sopra le strisce di crudo e arrotolatele dando loro una forma " a rosellina", più o meno grande in base ai vostri gusti. Costruite ora il vostro toast: mettete le due Fette alla Mozzarella ancora intere sopra la fetta di pan carré ben caldo che avevate fatto tostare in precedenza, adagiatevi un'altra fetta di pan carré e decoratela con le roselline di crudo e le foglioline di basilico.

I vostri commenti alla ricetta: Toast bouquet

Lascia un commento

Massimo 250 battute