Toast agrodolce alla pera e noci

Toast agrodolce alla pera e noci
Antipasti
Antipasti PT3M PT7M PT10M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 8 fette di pancarré
  • 1 confezione di Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 1 pera Williams
  • 8 noci di Sorrento
  • miele q.b.

presentazione:

Un toast facile e veloce da preparare, semplice ma ricco di gusto. Parliamo del toast pere e noci! Un panino che conquisterà anche i palati più esigenti con un accostamento vincente: la dolcezza delle pere si sposerà con la cremosità del formaggio, in un gioco di consistenze che sarà reso ancora più intrigante dalla croccantezza delle noci.

Un mix di sapori davvero gustoso renderà unico e appetitoso questo particolare panino.

Tra gli ingredienti necessari alla sua preparazione troverete, oltre ovviamente alle pere e alle noci, anche le Fette alla Mozzarella Santa Lucia , l'ingrediente giusto per rendere indimenticabile questo delizioso toast pere e noci.

Preparazione:

Per preparare il toast pere e noci, disponete sul piano da lavoro il pancarré, quindi tagliatelo a triangoli.

Su 8 di essi adagiate le Fette alla Mozzarella Santa Lucia.

Ora lavate accuratamente la pera, quindi tagliatela in 4 e privatela del torsolo; tagliatela a fettine molto sottili e tritate grossolanamente le noci.

Adagiate qualche fettina di pera prima delle Fette alla Mozzarella Santa Lucia, cospargete con la granella di noci e condite con un filo di miele, quindi richiudete con i rimanenti triangoli di pancarré.

Rivestite una teglia con la carta forno, disponetevi sopra i tramezzini e scaldate in forno per 5 minuti a 200°.

Servite il vostro toast pere e noci ben caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Toast agrodolce alla pera e noci

Lascia un commento

Massimo 250 battute