Tiramisù rosso passione

Dessert
DessertPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 250g di Mascarpone Santa Lucia
  • 80g di zucchero semolato
  • 3 uova
  • 250g di fragole fresche
  • 8 cucchiai di sciroppo di fragola
  • 200g di composta di rabarbaro
  • 4 fette di torta margherita

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Lavare e scolare le fragole. Tagliare le fragole a cubetti. Separare gli albumi dai tuorli d’uova. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a sbianchirli, incorporare il mascarpone e lo sciroppo di fragola. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve. Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo i cubetti di fragola, quindi una fetta di torta margherita, dopodiché coprire con la preparazione al mascarpone, infine mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore. Ricoprire il tutto con la composta di rabarbaro. Suggerimenti: volendo potete fare la composta di rabarbaro in casa oppure acquistare della confettura di rabarbaro.

I vostri commenti alla ricetta: Tiramisù rosso passione

giusina60
deve essere magnifico

Lascia un commento

Massimo 250 battute