Tiramisù alla fragola

Tiramisù alla fragola
Dessert
Dessert PT0M PT30M PT30M
  • 4 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 500g di Mascarpone Santa Lucia
  • 200g di zucchero
  • 500ml di panna da montare
  • 2 bustine di vanillina
  • 3 uova
  • 1 scatola di pavesini
  • 3 cestini di fragole

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Separare i tuorli dagli albumi e montarli a neve. Montare dall'altro lato i rossi con lo zucchero e la vainiglia. Aggiungete il mascarpone e la panna montata. A questo punto aggiungete i bianchi montati. Frullate le fragole e poi disponete in una pirofila prima la crema, poi uno strato di pavesini immersi nella crema di fragile, poi un'altro strato di crema. Guarnite infine con le fragole e qualche fogliolina di menta se c'è.

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