Timballo di pomodori e prosciutto cotto

Timballo di pomodori e prosciutto cotto
Piatto Unico
Piatto Unico PT0M PT20M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 800g di Pomodori maturi
  • 200g di Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa
  • olio
  • sale
  • pepe e basilico (a piacere) qb

Preparazione:

Mondate e incidete, con un taglio a croce, i pomodori; sbollentateli per 10 secondi in acqua bollente salata e fateli raffreddare sotto acqua corrente fredda. Sbucciateli e tagliateli a dadini, togliendo i semi. Mescolate i pomodori con una presa di sale, (qualche foglia di basilico se ne avete) e 2 cucchiai d'olio; fate riposare un pochino, dopodiche', versateli negli stampini precedentemente oliati. Capovolgeteli e servite accompagnandoli con il Prosciutto Cotto Galbani fetta Golosa.

I vostri commenti alla ricetta: Timballo di pomodori e prosciutto cotto

Lascia un commento

Massimo 250 battute