Tartufini Salati al Formaggio con Granella di Frutta Secca e Spezie

Tartufini Salati al Formaggio con Granella di Frutta Secca e Spezie
Antipasti
Antipasti PT15M PT0M PT15M
  • 6 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 100 g di Ricotta Santa Lucia
  • 100 g di Galbanino
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • granella di pistacchi
  • semi di papavero
  • un mazzetto di timo, maggiorana ed erba cipollina
  • bacche di pepe rosa

Preparazione:

Per preparare i tartufini salati grattugiate il Galbanino con una grattugia a fori larghi e mettetelo in una terrina insieme al parmigiano, la Ricotta e il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Amalgamate bene.
Tritate al coltello le erbe aromatiche e mettetele in un piattino.
Mettete anche le restanti spezie/granelle di frutta secca in piattini individuali.

Con un cucchiaino prelevate delle porzioni di impasto grandi come una nocciola, ripassatele nelle mani inumidite e date loro la forma di tartufini: passate ognuna a piacimento nella granella di pistacchi, bacche di pepe rosa, semi di sesamo o erbe aromatiche tritate.
Tenete i tartufini al fresco in frigorifero fino al consumo.

I vostri commenti alla ricetta: Tartufini Salati al Formaggio con Granella di Frutta Secca e Spezie

Lascia un commento

Massimo 250 battute